Blog info
2021/03/05
3月のフェアメニュー

施設日記

  • Tweet
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

こんニャちは😀 さくらで~す🐱

今日はガン曇りのお天気で、夕方くらいから雨が降るのかな🌧

3月になって、初めてのフェアメニューの紹介です。

今月は、『生姜を使ったフェアメニュー!』なんだって🤩

≪御飯・コンソメスープ・鶏肉のジンジャーカレーソース・キャベツのゆかり和え≫

ココナッツミルクでマイルドに仕上げたカレーに生姜をたっぷりと入れて、焼いた鶏肉に

かけた一品です🍴

鶏肉も軟らかくて、生姜入りカレーソースがじんわり体を温めてくれる感じで美味しかった

って好評だったよ😍

また、次回が楽しみだね🎶

ブログ管理者オオシマ サクラ